您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 街谈巷议

山西一夫君忽悠5名男子 以爱情为幌诈骗30余万

泉源:山西旧事网--山西晚报 2018年08月27日 11:05

  山西晚报讯(记者李吉毅通讯员郭新刚祁林)8月25日,从晋都会城区警方得悉,一临汾籍夫君以爱情为名,对多名男子实行诈骗。现在,这名夫君已被警方刑事拘留。

  8月20日,28岁的男子陈某到晋都会城区公循分局北街派出所报案称:本身被人以谈爱情为名诈骗20余万元。接到报案后,民警敏捷睁开观察。当天,犯法怀疑人邢某被抓获。

  经查,27岁的邢某是临汾市人。2017年12月,邢某与受益人陈某经先容了解后,以本身在某行政单元事情、有住房及高等轿车为幌,骗取受益人信托,两边以男女朋侪来往。其间,邢某假造投资买卖、资金周转等谎话,先后诈骗受益人20余万元。

  警方同时查明,邢某还以雷同本领骗取男子郭某3万余元;以谎称上礼、乞贷等本领骗取别的3名受益人。以上累计诈骗作案5起,涉案代价合计30余万元。 现在,犯法怀疑人邢某已被刑事拘留。

(责编:吉吉)