您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 综合旧事

欢聚一堂 畅叙情谊——怎样赢利肛肠医院欢迎退休职工

泉源:太原旧事网 2018年10月12日 15:39

  太原旧事网讯  10月9日,怎样赢利肛肠医院为退休职工刘瑞华同道举行欢迎会。院长、党总支布告孙化中对她二十多年来在后勤保证科的辛劳事情表现了衷心谢谢,老实地盼望刘瑞华同道返聘后,继承在原岗亭自始自终地体贴医院的各项事情,为医院革新生长做出本身的孝敬。

  欢迎会上各人各抒己见,一同分享了刘瑞华同道在事情生存上的点点滴滴,特殊是在洗衣房的事情岗亭上,她爱岗敬业、不计算小我私家得失,谨小慎微、怨天尤人,对峙到病区、科室收送白衣和被服,实时分类消毒、洗濯、熨烫、折叠寄存,发明破坏被服仔细补缀,为医院的医务职员和患者提供了优质的办事。

  俭朴而又谨慎的欢迎会,既是对老职工事情的充实一定,也是对青年职工的一种鼓励,更是增强医院精力文明设置装备摆设,提倡文明新风的详细办法。

(责编:张志峰)