您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 汽车频道

福田汽车冷链配备表态民权 优质产物界说冷链运输新尺度

2018年10月30日 16:53

  10月28日,2018年第四届河南•民权制冷配备展览会(以下简称冷博会)在商丘市民权县隆重开幕。本届冷博会由河南省商务厅、河南省产业和信息化委员会、商丘市人民当局主理。福田汽车团体携欧曼EST、欧马可、奥铃、期间、风物等品牌车型矩阵表态,旨在为生鲜配送市场打造高端冷链公用车。

  据相识,本届展览会为期三天,重点展现制冷零件配备、制冷设置装备摆设用装置件、冷藏保温车、及冷链物流运输车辆等展览版块,冷链物流作为物盛行业的一个焦点模块,现在已出现了精良的生长势头。但也广泛存在着“冷链不冷,生鲜不鲜”的困难。

  多元消耗需求驱动冷链物流创新晋级

  随着生存程度的进步,人们对食品宁静越来越器重,这就对冷链物流运输配备的品格提出了更宁静、更高效、更牢靠、更环保的要求。在中国共产党第十九次天下代表大会上,习近平总布告在专题陈诉中首提当代提供链,要将我国物流提供链生长提到新高度,将来物流提供链将迎来高速生长。

  福田汽车深谙中国物流生长纪律,曩昔瞻性的战略眼光,基于客户尺度订定了相应的产物计谋。早在2006年,海内中轻卡市场高端化初现眉目之时,福田汽车便精准切脉行业趋向,在研发伊始建立了高端化的产物定位,努力于满意都会、城郊、城际高效物流晋级需求,连续推进海内中轻卡行业向高端化转型。面临冷链运输财产链用车需求及物流市场的细分解需求,福田汽车以科技引领行业晋级、以代价推进物流转型的理念,贴合市场需求不停举行科技创新,打造品格冷链物流运输车型,为客户发明代价,并以品格、绿色、高效产物驱动地区市场物流晋级,以满意市场的多元化需求。

  福田冷藏车矩阵助推冷链物流生长

  作为中国冷藏行业保举用车,福田汽车不停努力于冷链产物的深化研讨与开辟,这次在大会上参展的车辆、代表展现了其冷藏运输明星产物,得到了与会高朋的同等好评。

  欧曼EST冷藏车是福田汽车链合中、美、德抢先科技开辟的自得之作,以超等智能、超等省油、超等高效、超等宁静和超等舒服等长处著称。欧曼EST这些过硬的品格将确保用户冷链运输高服从和高收益。欧马可S5超等卡车与欧洲尺度一脉相承,由福田汽车德国研发中央研发,搜集美国康明斯、德国采埃孚、威伯科、大陆电子等环球抢先科技于一身。整车接纳全新平台模块化设计,完成了车身、动力、底盘、电器4大模块的276项晋级。

  奥铃CTS冷藏车为更好满意冷链运输的多样需求,片面进步车辆的承载本领、稳固性与宁静性,同时也器重用户驾驶的舒服题目。在保证生鲜冷链运输顺遂举行之时,还会低落运输途中对货品形成的丧失。期间M3冷藏车具有轴距短,载分量大、载货空间大、而且隔热功能好、导热系数低的绝缘质料、制冷结果佳、耐腐化性好、宁静牢靠,可谓是生鲜农产物冷链运输专家。风物G7冷藏车接纳团体玻璃钢内饰或单面FRP复合质料,中心添补高密度保温质料,团体式高密度保温质料添补车厢后门,防水木板、高密度保温质料,制冷体系(+20℃—-18℃),可永劫间保鲜。

  近些年,民权县依托制冷财产方面独占上风,渐渐构成完备的冷链财产链条,先后被评为天下制冷设置装备摆设财产着名品牌树模区、中国制冷设置装备摆设财产基地。据先容,民权冷链业的生长不但牵动着整个河南省的冷链运输业,乃至还影响着整其中国冷链行业将来的生长偏向。福田汽车冷链车型矩阵在这次展会中失掉了遍及的表彰与极大的承认,预示着福田汽车已与天下顶级的冷链改装企业以及有“中国冷谷”之称的民权县告竣互助,为占天下豆剖瓜分的冷藏车消费基地提供用车需求,并驻足中原,进军天下冷链物流市场。

(责编:吉吉)