您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 太原公布

“期间新人说”第二季开端报名啦!

泉源:太原日报 2018年11月22日 07:27

  为推进习近平新期间中国特征社会主义头脑不得人心,深化“担再起大任、做期间新人”主题运动,发动和鼓励各行各业宽大干部群众驻足本职不懈搏斗,奋力设置装备摆设文明开放富饶优美太原,决议举行“期间新人说”大型报告运动第二季。

  一、运动工夫

  2018年11月8日至2019年2月下旬

  二、运动主题

  期间新人说——平常的气力

  讲期间故事、发期间先声、做期间新人、领期间新风

  三、举行单元

  主理:中共龙虎和委宣传部

  包办:深圳腾讯盘算机体系无限公司

  太原日报报业团体

  太原播送电视台

  协办:乐直播网络科技公司

  特邀支持:山西播送电视台

  四、报告内容

  聚焦驻足平常岗亭的新期间搏斗者、一线平凡休息者,以“岗亭、人物、故事”为主线,报告平常人平常事、身边人身边事,突出发掘各行各业各条阵线上投身转型生长主战场的急前锋、走在革新创新第一线的开辟者、打好打赢“三大攻坚战”的排头兵。既可分享自己或别人的搏斗故事,也可探究什么是期间新人,怎样做期间新人。

  五、到场要求

  脱稿报告,故事生动、言语平实、天然流通,报告时长8分钟,全部人都可以成为“期间新人说”的到场者。有条件者发起制造关于期间新人故事的微视频(3分钟)或H5。

  六、运动步伐

  1.海选初赛(2018年11月8日-12月20日)。各县(市、区)委宣传部、市委各党(工)委、工青妇以及部门省垣高校、大型企奇迹单元和行业协会设立分赛区海选初赛,各分赛区向主理方保举8-10名优越者。

  2.选拔决赛(2019年1月7日-1月12日)。选拔100名左右初赛优越者到场决赛,经现场比拼、网络投票、高朋打分等关键孕育发生36强。网络直播并太原播送电视台集锦录播。

  3.报告请示展演(2019年1月23日-1月25日)。以36强选手为主,挑选20名良好报告者向全市人民举行多少场报告请示展演。

  4.到场人民网运动(2019年1月下旬)。挑选多少名良好选手到场人民网“强国论坛杯——期间新人说”天下演讲大赛第一站运动。

  5.录制专题节目(2019年2月下旬)。团结山西卫视、腾讯视频等录制“期间新人说”大型报告运动第二季候目并向天下播出。

  七、奖项设置

  拟设置“期间新人宣讲者”“期间新人良好宣讲者”奖、“最鼓励我的期间新人”奖、“良好构造单元”四大奖项。

  八、报名方法(停止工夫12月10日)

  经过各分赛区构造海选初赛报名;设立主理方同一报名热线:0351-4030263;扫二维码网上报名。

  中共龙虎和委宣传部

  2018年11月22日

(责编:杨毅)