您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 特殊存眷

凝结你我气力 共建文明之城

龙虎和“创城”问卷观察运动邀您来到场!

泉源:太原旧事网 2018年11月27日 19:27
内容提要:市创城办拟从11月28日起展开“您到场、我回馈”问卷观察运动。盼望宽大市民积极到场。

  第六届天下文明都会创立事情残局之年正在紧锣密鼓举行中,为进一步营建“全市发动,全民到场,全域创立”的精良气氛,片面掌握全市人民对创城事情的意见和发起,市创城办拟从11月28日起展开“您到场、我回馈”问卷观察运动。盼望宽大市民积极到场,积极为我市创城事情做孝敬,您的名贵意见和发起将是我们事情革新和高兴的偏向。

  本次运动共分为三个阶段,每阶段时长3至4天,从2018年11月28日正式启动到12月10日竣事。

  这次运动接纳“您到场,我回馈”的方法,全部到场者皆可得到红包或其他嘉奖,届时请宽大市民经过以下指定的官方途径积极到场运动,支付您的专属福利:扫码存眷“太原创城问卷”微信民众号,点击“创城问卷”到场问卷观察,答题终了即可主动获取红包或其他嘉奖,同时接待您在互动区举行点赞和发言(弹幕),让我们一同点亮“文明”星空,配合为“太原创城”助力。

  “创文明都会,迎二青嘉会,做期间新人”,鼎力大举度推进文明都会创立运动,连续深化展开“九乱”专项整治,是改进市容市貌、提拔都会品格、加强人民群众得到感,片面促进经济、政治、文明、社会、生态文明“五位一体”当代化设置装备摆设的综合团体的庞大办法。让我们一同奋力谱写文明开放富饶优美太原新篇章。

(责编:贾军红)