您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 康健频道

日照绿茶 香飘三晋

走进山西大型品牌推行运动暨优质茶展销会

12月6日—10日,太原日报报业团体旧事大厦

泉源:太原旧事网 2018年12月01日 16:20
内容提要:日照绿茶,中国绿茶新贵,天下三大海岸绿茶之一!12月6日—10日,太原日报报业团体旧事大厦,走进山西大型品牌推行运动暨优质茶展销会。

茶企直销 从茶园到茶杯

  12月6日—10日,由山东省日照市岚山区人民当局、意彩龙虎和茶叶学会、龙虎和茶业协会、太原日报传媒团体无限公司团结举行的“日照绿茶香飘三晋”走进山西大型品牌推行运动暨优质茶展销会将在太原日报报业团体旧事大厦谨慎举行。这次年末钜惠运动将推出多款市场上鲜见的极品绿茶,时机难过,相对不容错过!

  日照绿茶:山东省日照市是南方绿茶最大的产茶区,也是“南茶北引”最乐成的地域,日照市岚山区这天照绿茶的主产区,共有茶园面积14.3万亩,占全省茶财产总量的一半以上。同时,绿茶也这天照市特产,中国国度天文标记性产物。天下茶学家公认的三大海岸绿茶之一(别的两个生产在日本静冈和韩国宝城)。日照绿茶也是中国最南方的茶,因地处南方,昼夜温差大,茶叶生长迟钝,具有南边茶所没有的特点。

  中国农科院茶科所评价:香气高、味道浓、叶片厚、耐冲泡,属中国高端绿茶。

  展销地点:

  太原日报报业团体旧事大厦(龙虎和新建路78号,公交市当局站下)

 
 

 

(责编:王春宇)