您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 特殊存眷

2018“山西最美村干部”评比发表

刘桂珍等10人获此称呼

泉源:太原旧事网 作者:贾军红 2018年11月30日 21:50

  太原旧事网讯  11月30日上午,由省委构造部、省委宣传部、省民政厅引导,山西晚报社主理的2018“山西最美村干部”颁奖会在省垣太原举行,“天下脱贫攻坚榜样”、代县峪口乡段家湾村党支部布告、村委会主任刘桂珍等10人得到“山西最美村干部”称呼。同时,王明花等10人得到“山西最美村干部”提名奖。省委常委、构造部长吴汉圣为获奖者颁奖并发言。

2018“山西最美村干部”颁奖会现场

  吴汉圣指出,屯子革新40年来,我省农业屯子生长获得庞大前进,脱贫攻坚获得决议性希望,宽大屯子下层干部发扬了紧张作用。受表扬的20位村干部,既有土生土长的农夫,有奇迹有成反哺故乡的企业家,也有履历富厚的农技专家,是全省十几万村干部的良好代表,是费力奋战在屯子下层一线党员干部的缩影。盼望全省党员干部特殊是宽大屯子下层干部,以“最美村干部”为模范,见贤思齐、严以律己、实干为民,带头刚强信心跟党走,带头生长致富奔小康,带头办事群众聚民气,带头弘扬邪气促调和,做知黎民事、解黎民忧、带黎民富、暖黎民心的好干部。

2018“山西最美村干部”颁奖会现场

  2018“山西最美村干部”评比运动于本年5月27日正式启动,同时面向社会征集切合条件的参选人。至6月11日推选竣事,组委会合计收到54名良好村干部的报名质料。评委经过古迹质料对54位参选人举行评审,并投票选出20位“山西最美村干部”候选人。随后,山西晚报社对候选人举行采访报道和古迹展现,并约请群众到场评比。10月20日,评委经过审视20位候选人古迹质料,寓目视频短片,联合群众投票结果,现场评比出10位“山西最美村干部”,其他10位候选人得到“山西最美村干部”提名奖。

  获奖名单:

  2018“山西最美村干部”得到者:

  忻州市代县峪口乡段家湾村党支部布告、村委会主任 刘桂珍

  晋都会沁水县郑村镇侯村村党支部布告、村委会主任 韩小抗

  长治市壶关县五龙山乡刘寨村党支部布告、村委会主任 程玉珍

  阳泉市安定县岔口乡党委副布告,岔口乡甘泉井联村党委布告,甘泉井村党支部布告、村委会主任 刘建平

  吕梁市交口县双池镇枣林村党支部布告 张拉生

  运都会万荣县王显乡范家村党支部布告、村委会主任 范世锁

  临汾市蒲县山中乡山中村党支部布告 石金平

  龙虎和阳曲县侯村乡店子底村党支部布告 石狗拴

  晋中市左权县寒王乡里长村党支部布告、村委会主任 宋向林

  大同市浑源县东坊城乡东尾毛村党支部布告 刘开强

  2018“山西最美村干部”提名奖得到者:

  朔州市右玉县右卫镇头水泉村党支部布告 王明花

  吕梁市汾阳市贾家庄镇贾家庄村党委布告 邢万里

  朔州市应县下社镇辛圐圙村党支部布告 张大美

  大同市灵丘县独峪乡张家湾村党支部布告、村委会主任 张成斗

  吕梁市石楼县裴沟乡裴沟村党支部布告、村委会主任 杨建军

  临汾市大宁县曲峨镇山庄村党支部布告 贺兰珍

  长治市武乡县故县乡五村党支部布告、村委会主任 张先保

  意彩龙虎和住建厅设置装备摆设工程投标招标站投标招标监视一科科长,忻州市河曲县前川乡南也村党支部第一布告、村党支部布告 冯毅

  长治市沁县杨安乡佛堂岩村党支部布告、村委会主任 龚来文

  大同市阳高县明白登镇潘寺村党支部布告、村委会主任 潘廷

(责编:贾军红)