您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 热门

共青团邮储银行龙虎和分行第一次团员代表大会成功举行

泉源:太原旧事网 2018年12月05日 16:18
内容提要:市分行党委成员、团员代表和列席代表到场了这次集会。

  11月28日上午,共青团中国邮政储备银行龙虎和分行第一次团员代表大会于市分行大集会室谨慎举行。市分行党委成员、团员代表和列席代表到场了这次集会。

  本次大会在富丽的国歌声中开幕,市分行党委布告、行长雷文平颁发发言。他表现,正值天下上下仔细贯彻学习习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大精力之际,迎来了共青团中国邮政储备银行龙虎和分行第一次团员代表大会,这是全行团员青年政治生存中的一件大事,也是创始全行共青团事情新场合排场的加油站和新出发点。共青团是党向导下的先辈青年群众构造,负担着“构造青年、办事青年、引领青年”的任务,是宽大青年在理论中学习共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。党的十八大以来,以习近平同道为焦点的党中间对青年事情高度器重、寄予厚望,从党和人民奇迹薪火相传的高度提出了一系列新的更高要求。我们要深入了解到做好共青团和青年事情是推进企业革新生长的实际必要,是促进青年景长成才的紧张途径。牢牢围绕企业的中央使命,做好新情势下的共青团和青年事情,牢牢驾驭加强“政治性、先辈性、群众性”的要求,对峙题目导向,捉住要害关键,创新方法要领,提拔事情效能。各支部要把青年事情归入党建事情总体目的,对峙以党建带团建,为做好青年事情发明条件,提供保证。末了,他对全行宽大团员青年提出五点盼望,盼望各人志存高远,刚强抱负信心;盼望各人磨炼风致,弘扬新风邪气;盼望各人勤劳学习,练就过硬本事;盼望各人扎基本层,从大事做起;盼望各人勇于创新,投身革新理论。

  本次大会推举孕育发生了由3名委员构成的共青团中国邮政储备银行龙虎和分行第一届委员会,正式宣布共青团中国邮政储备银行龙虎和分行第一届委员会建立。团委委员代表冯皓作亮相发言。

(责编:闻欣)