您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 康健频道

誓做黎民餐桌卫仕 稻谷鲜生携手美特好首发上市

泉源:太原旧事网 作者:常晓峰 2019年01月09日 19:41

  食用油是生存中不行或缺的必须品,随着人们物质生存程度、康健生存理念的提拔,吃康健油、养分油、品格油已是群众对峙康健生存的食用油挑选尺度。基于“康健、养分、高品格”的食用油需求,金龙鱼经心研制,于2019年1月9日携手太原美特好超市团结推出了全新产物——金龙鱼稻谷鲜生食用动物谐和油。新春之际,太原消耗者即可在美特好超市选购到该产物,养分您的餐桌。

  稻谷鲜生是什么?

  金龙鱼稻谷鲜生食用动物谐和油是一款全新的、非转基因食用油,它是由稻米、玉米、花生、芝麻等四种自然质料奇怪制取而成,兼具康健、风韵为一体,是一款高品格的食用动物谐和油。

  • 谷物养分:包含谷维素,动物甾醇

  众所周知,群众对自然养分身分有着特殊的好感度,而“稻谷鲜生”相较于市道市情上的同类产物,更专注于提拔“谷维素”和“动物甾醇”这两种养分身分保存率。

  金龙鱼稻谷鲜生食用动物谐和油中谷维素含量可达5000ppm(毫克/千克)以上。它是自然抗氧化剂,同时具有降血脂、抗胆固醇吸取、防备心血管疾病等功效。

  关于动物甾醇,研讨表现,正凡人每天摄入1.3克动物甾醇,共同公道膳食,便可改进血脂非常。但是,仅仅经过自然食品,每人每天只能摄入动物甾醇200到400毫克,和1.3克的尺度值相距甚远,而金龙鱼稻谷鲜生食用动物谐和油中动物甾醇含量≥8000ppm,是很好的动物甾醇摄当选择。

  • 天赐醇香:浓厚花生香,香而不腻

  许多家庭喜好用花生油来烹调菜肴,缘故原由在于花生油不光养分鲜味、并且香味浓厚,很切合国人的饮食风俗。而金龙鱼稻谷鲜生食用动物谐和油中以50%的稻米油、39.5%的玉米油搭配10%的花生油和0.5%的芝麻油,不但保存了浓厚花生香,香而不腻,更是谐和了康健养分,十分切合“油要调着吃,鲜味不但一”的食用油挑选理念。

  金龙鱼稻谷鲜生,百口人的康健之选

  创新是生长的魂魄,是动力,更是一种责任。为了满意消耗者日益多元化的康健需求,金龙鱼努力于用环球的伶俐与科技将全天下先辈前沿的科研结果融汇成每一滴油、每一粒米。本次金龙鱼稻谷鲜生食用动物谐和油新品上市是增长高质量粮油提供的详细举措,对满意消耗者对养分、康健、多元化的食用油需求具有实际意义。

益海嘉里食品营销无限公司太原分公司总司理韩风刚担当媒体采访
 山西美特好超市株式会社推销总监马进担当媒体采访

(责编:光阴)