您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 综合旧事

三桥派出所展开“反恐防暴、全民到场“反恐宣传运动

泉源:太原旧事网 作者:白嘉怡 2019年01月11日 19:51

  太原旧事网讯 春节邻近,为确切进步人民群众的反恐应对本领和宁静防备认识,流通涉恐线索网络和告发的渠道,营建全民到场反恐妥协的精良气氛,将反恐知识宣讲作为一种常态, 1月11日上午,龙虎和公安局杏花岭分局三桥派出所社区民警郝文社、张晓艳构造辖区驻地单元、学校、治安场合、住民代表在三桥街办党群办事中央,展开了以“反恐防暴、全民到场“为主题的反恐宣传运动。

  运动中,民警经过悬挂横幅,张贴宣传画、发放宣传材料等多种情势举行宣讲,同时制造了内容富厚的反恐宣传展板,联合《反可怕主义法》,以图文并茂的情势对群众举行解说可怕主义的寄义、可怕打击的本领和遇到可怕打击该当怎样自救等知识。招呼宽大群众,勇于与可怕举动作妥协,对发明的可怕举动实时陈诉公安构造,构成全社会配合抵抗可怕举动的精良场合排场。

  据悉,民警共向群众发放反恐宣传材料200余份,发放宣传手册50余份,受教诲群众达300余人。经过这次反恐防备宣传运动,不但进步了群众反恐认识,更进一步强化了公安构造正面宣传导向作用,为以后各项事情打下坚固底子。

(责编:白嘉怡)