您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 汽车频道

重磅!福田汽车荣获“2018年度商用车品牌”和“2018中国生长自主品牌”双项大奖

2019年01月25日 19:14

  2019年1月17日,灿烂星光下,北京竞园中央迎来2018全球年度车颁奖盛典启幕。以匠心精力深耕商用车市场23载的福田汽车乐成经过品牌严苛“磨练”,依附在智能互联、新动力引领、大物流生态结构等突出品牌创新结果,一举拿下“2018年度商用车品牌”大奖,成为中国商用车企中获此殊荣代表。不足为奇,1月24日,在由中国生长网主理、中国生长研讨院包办、中国社会经济观察研讨中央支持的以“新期间、新作为、新生长——高质量生长引领中国经济新征程”为主题的2018(第四届)“生长中国”年度盛典上,福田汽车再次以突出成绩被付与“2018中国生长自主品牌奖”,在业界孕育发生了遍及影响。

  2018中国生长自主品牌奖

  2018年度商用车品牌-福田汽车

  作为中国商用车自主品牌的佼佼者,福田汽车自建立以来不停践行工匠精力,对峙高质量生长,外行业市场上起到了标杆及楷模的作用。这次一举摘得两项大奖,是气力的彰显,也是用户群体和媒体平台对福田汽车品牌的承认。

  回首2018年一起走来,福田汽车满载光彩,从率先拿下国六认证、获得海内首张商用车主动驾驶路测派司、到首创货车ETC引领行业晋级,福田汽车锐进创新,紧跟期间偏向标,不停为用户打造更宁静、更智能、更环保、更舒服的商用车产物,博得了市场的喜爱。

  在这一年中,福田汽车紧抓技能创新。从团结国际技能打造超等动力链、深化戴姆勒互助配合表态汉诺威车展,到中国智能制造2025树模试点基地、以及推进率先完成国六产物片面结构,福田汽车环球化技能研发结果明显,完成了重卡对峙高端代价引领、中轻卡扩展抢先上风。

  2018面临行业的不停变革与挑衅,福田汽车与时俱进,以车联网、大数据平台为载体,绽放出自主品牌强盛创新力,带来了笼罩客户全代价链的售前整车金融产物、售中互联网营销东西、售后车联网办事、金融运费贷、保险分期及货车ETC产物在内的全系列物流生态办理方案,引行业注目。其创新公布的货车ETC产物,使用ETC前装+车联网斗极技能使用,使车辆从主动感知变化为数据自动交互,为货车全生命周期生态提供办事,打造ETC+后市场生态综合办事平台,以此进步货运服从,构建出伶俐交通复活态。

  将来生长战略方面,福田汽车也抢得了先机,特殊是在以新动力汽车、智能网联汽车为代表的将来生长偏向上,福田汽车具有抢先上风,站在了智能驾驶以及新动力市场的塔尖。2018年4月18日,福田汽车闪灼“重庆市主动驾驶门路测试启动典礼”,以一次性100%经过全部测试的傲人结果,获得了海内首张商用车主动驾驶路测派司,显现了在主动驾驶技能范畴的技能气力,自此,福田汽车在主动驾驶之路大踏步前行,不停推进主动驾驶技能晋级迭代。

  新动力范畴,福田汽车早已完成全系新动力商用车产物在卡车、客车和多功效汽车等范畴的全笼罩,修筑了在货运、公交、城建、环卫等方面的全方位摆设,以更完备的新动力产物、更先辈的新动力技能引领,不停走在市场前线。从2018年头,首批200台欧马可纯电植物流用车交付京东物流,翻开共生物流绿色复活态;再到2018年8月,福田氢燃料电池客车率先外行业内批量投放张家口、北京等上线运营,以创新之举再次创下环球氢能客车最早、最大批量线上运营,福田汽车新动力硕果累累。面向将来,福田汽车提出“福田智蓝新动力”鼠目寸光生长战略,将协同欧马可智蓝、奥铃智蓝、图雅诺智蓝、风物智蓝、智蓝iBlue、拓陆者智蓝、祥菱智蓝7个产物子品牌,深化融入“智能、环保、专业、宁静”理念,加快引领海内电商物流、冷链配送、公用车等多范畴多场景进入全周期办事的智能互联新动力生态圈。

  大河奔腾开新路,层峦竦峙争岑岭。历经23载品牌打磨,福田汽车已成为环球抢先、中国范围最大的商用车企业之一,站在“2018年度商用车品牌大奖”和“2018中国生长自主品牌奖”新出发点动身,福田汽车将自始自终地服从中国商用车自主品牌的初心,迎势起航,不停打造中国品牌的焦点竞争力,用环球化视野连续拉升品牌势能,为中国自主品牌闪灼天下舞台而不懈高兴。

(责编:吉吉)