您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 特殊存眷

春节假期遇轻细交通变乱到这些办事点分分钟搞定

泉源:黄河旧事网 作者:郭红元 2019年01月31日 17:10

  黄河旧事网讯 1月30日,记者从省公安厅交管局得悉:2019年春运时期及春节假期,山西公安交警团结保险机构在11市及6个高速交警支队辖区设立114个交通变乱快处快赔办事站点,为轻细门路交通变乱当事人提供实时、便捷、高效的变乱定责、定损、理赔等全方位的快处快赔办事。

  据相识,114处门路交通变乱快处快赔办事站点包罗:在11个市所辖区、县(市)主城区及国省道周边常设的90处快处快赔办事中央;在6个高速交警支队辖区高速公路及沿线办事区、免费站、执法站等场合设立的24处春节假期快处快赔办事站。这些站点重要负担产生在春运时期及春节假期小额财损交通变乱处置惩罚事情,凡切合“变乱车辆均投保机动车逼迫险且涉事车辆无其他严峻守法举动;仅形成车辆丧失,不触及职员伤亡且车辆可以挪动无需拖车”等条件的小额财损门路交通变乱均可实用快处快赔机制举行处置惩罚。同时,交管部分提示:春运时期如产生不触及职员伤亡且车辆可以挪动的交通变乱时,群众可经过“交管12123”APP自行处置惩罚,也可在确保宁静环境下照相、摄像牢固现场后,根据方便、就近准绳配合前去属地快处快赔办事站点处置惩罚。

  必要特殊提示的是,11个市设置的90处快处快赔办事中央为常设机构,如无特别阐明春运时期将全程提供门路交通变乱快处快赔办事;而高速公路设置的24处春节假期快处快赔办事站,办事工夫仅为春节时期高速公路收费通畅时期。

山西交警宣布114处交通变乱快处快赔办事站点

 

(责编:杨毅)