您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 太原旧事

市向导探望慰劳困难企业群众老党员等

泉源:太原日报 2019年02月03日 06:41

  在新春佳节到来之际,市委副布告李新春、市政协主席张明星,市委常委李吉山、魏民、薛东晓、王立刚、赵忠保、刘鹓、张璐,及市人大、市当局、市政协向导分赴各县(市、区)展开走访慰劳运动。各人深化困难企业、福利机构,离开党外人士、专家学者,生存困难职工、群众,驻村干部第一布告和老党员身边和家中,向他们致以新春的优美祝愿。

  李新春、王爱萍、卢秋生赴阳曲县,探望慰劳生存困难职工张玉鹏,困难企业对外商业公司,省级劳模胡有和,老党员郤玉仙,南留南村驻村干部、第一布告尤变清、元喜平,生存困难群众刘玉锁及黄寨敬老院。

  张明星、郭建发赴小店区,探望慰劳老党员赵瑜、天下劳模杨志仁、生存困难群众王智军,困难企业太原汽锅辅机制造厂、福利机构小店区中央敬老院。

  李吉山、张建刚赴尖草坪区,慰劳困难企业恒山机电设置装备摆设无限公司职工,探望省级劳模郑瑞华、生存困难群众张全生、生存困难职工康巧仙,探望尖草坪区中央敬老院的老人们,慰劳了老党员张二根。

  魏民、郭治明、李俊林赴万柏林区,慰劳困难党员张桂芳、困难群众李福胜、省级劳模张利生、困难职工谢庆建及困难企业太原神龙使用技能无限公司和社会福利机构西铭敬老院。

  薛东晓在娄烦县,走访慰劳了山西煤炭运销团体马家岩煤业无限公司、致富带头人冯旭东、县城中央敬老院,探望慰劳了困难职工李贵明、困难群众陈秀堂、困难党员李模心。

  王立刚、李增锁、郝宝清慰劳了晋源区中央敬老院、困难群众低保户郝四货、困难职工张兰芳、省级劳模王金兰、困难企业晋源区化肥厂、困难党员王占海。

  赵忠保、张齐山、王建堂赴古交市,探望古交市敬老院的老人们,慰劳低保户杨晨、困难职工张永秀、老党员张昌有,慰劳困难企业千峰精煤无限公司。

  刘鹓赴娄烦县米峪镇乡国练村,走访慰劳困难群众张存拴,探望村“两委”干部、第一布告、驻村事情队员,向他们致以优美新春祝福。

  张璐、马润生赴清徐县,慰劳了优抚工具孙三肉、困难职工董艳萍、困难企业清徐电磁线厂、省级劳模段毓虎、困难党员武砍四以及清徐敬老院的老人们。

(责编:张杰)