您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 太原新视听

“美丽之旅”大型多媒体修建光影秀在太原演出

罗清宇廉毅敏胡玉亭李晓波列席

泉源:太原旧事网 作者:贾军红 杜星亮 张海瑞 2019年02月03日 22:36
内容提要:2月3日晚,“美丽之旅”大型多媒体修建光影秀在长风商务区长风广场演出。

  太原旧事网讯  2月3日晚,“美丽之旅”大型多媒体修建光影秀在长风商务区长风广场演出。省委常委、市委布告罗清宇,省委常委、宣传部部长廉毅敏,省委常委、秘书长胡玉亭,省政协副主席、市委副布告、代市长李晓波,市向导李新春、张明星、王立刚、刘鹓、王爱萍、张齐山、马润生、卢秋生、车建华列席开幕式,与宽大市民一同寓目这一灿烂美景。

视频报道

  这是我市初次举行大型多媒体修建光影秀,共制作了13个基站,由94台3万流明的投影机拼接而成,从技能到视觉都到达了海内及天下一流程度。光影秀经过将美丽晋韵与当代科技相联合,用超4K的影像将山西大剧院、太原博物馆、太原科技馆、太原图书馆、太原美术馆五大修建照亮,显现出三晋大地的极新风范,让省垣人民感觉别样的春节。

  为了方便市民欣赏,光影秀将在夜间多频次演出,2月3日(尾月廿九)至2月24日(正月二十)时期,逐日18:30—21:30上演六场。2月24日后,周一至周五19:00—21:00演四场;周六、周日和庞大节庆日为19:00—21:30演五场。宽大市民可在长风商务区多处驻足寓目,在山西大剧院东侧广场可明白大剧院的超大视觉,驻足跻汾桥则可远观五大修建连成一体的视觉异景。演出奇妙地将人们带到星宇的畅想中,激活包涵艺术的都会,刻画童真美好的海底天下,在飞速生长的科技前进下,产业都会出现的多元风范;在革新开放的门路上,担再起大任做期间新人,太原人在高兴奔驰,追逐空想。

(责编:贾军红)