您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 今日聚焦

【我们的节日·春节】太原:万柏林区春节运动文明味统统

作者:范珉菲 2019年02月09日 09:38

  本报讯 春节时期,万柏林区围绕“我们的节日”,以“奋进新期间·优美万柏林”为主题,举行一系列富厚多彩的文明运动。

  2月5日至2月20日(夏历正月月朔至正月十六),万柏林区在区美术馆、壁画馆举行“品古韵见经典”佳构壁画展暨美术作品展;正月十四上午,在区运动场举行“魅力万柏林”锣鼓大赛及“非遗在身边”展现运动,在区图书馆、兴华街道千峰北路社区展开猜字谜运动;正月十四至正月十八,在市群众艺术馆一层展厅举行“歌唱新期间笔墨喜迎春”字画展。

  别的,万柏林区还将展开“靓丽万柏林”都会丑化亮化运动;组建期间新人宣讲小分队,展开进构造、进屯子、进社区、进企业、进学校、进工地“六进”运动;以“书香飘满万柏林”为主题,在全区范畴内深化展开全民阅读运动;以“办事群众、贴近群众、推进生长、促进调和、共享结果”为主题,遍及展开文明惠民下层行运动。

(责编:杨毅)